Nous sommes particulièrement fiers de notre bonne cuisine. Le personnel de cuisine cherche chaque jour à varier les repas avec des produits régionaux .Le menu propose des plats traditionnel ansi que des mets délicieux qui vous sont familiers. Que ce sont des mets simples de tous les jours ou de la fine cuisine française – notre table ne laisse rien à désirer, car nos résidents eux-mêmes peuvent faire des suggestions concernant le menu.

En outre, vous avez la possibilité de participer activement à la préparations des mets. Dans le cadre de notre cuisine pour personnes démentes, nous nous réunissons chaque jour pour éplucher les pommes de terre et préparer une soupe pour le repas principal. Une fois par mois, notre groupe ‘cuisine ‘ se réunit pour préparer une recette chère aux participants et qui sera dégustée par tous.


Déroulement e la journée:

Petit-déjeuner
avec pain frais, viennoiseries, fruits, café, thé, jus etc. servi soit en commun dans la petite salle, soit en chambre individuelle.

Déjeuner
des repas à 4 plats
 
A quatre heures de l’après-midi
café avec gâteaux dans notre jardin d’hiver

Dîner
avec buffet de saucissons régionaux, jambon et fromages

Les tartes faites maison sont très appréciées et trouvent beaucoup d’amateurs, chaque mercredi dans la cafétéria, les weekends et à l’occasion des fêtes d’anniversaire.

Quiconque aime prendre un verre de vin ou de bière avant de se coucher pourra le faire dans sa chambre ou dans un entourage convivial au jardin d’hiver.

Excellente cuisine

  • produits et fournisseurs régionaux
  • préparation fraîche et saine      
  • grand choix de boissons – vin et bière inclus
  • la cuisine s’adapte à vos habitudes alimentaires

Questions et désirs: (p.ex: pour fêtes privées dans notre maison, veuillez vous adresser à notre chef de cuisine)

 
Pour voir la carte des menus:

Petit-déjeuner dans la "Stuff"

Déjeuner au restaurant

Dans notre cuisine les mets sont chaque jour fraîchement préparés